《皇家骑士:300自走棋》初音改日公主谍报公然:逛戏气象初次曝光
《皇家骑士:300自走棋》初音改日公主谍报公然:逛戏气象初次曝光
雷火电竞网    更新时间:2020-01-04     【字体:

正在《皇傢騎士:300自走棋》與虛擬歌手初音來日聯動信息通告後,列位騎士大人計劃的中央題目之一便是,初音另日會以哪一種情景與群眾相睹。不日,官方畢竟頒發瞭初音他日的最新逛戲諜報,讓小編帶行傢一塊來圍觀一下吧!

《皇傢騎士:300自走棋》初音未來公主情報公開:遊戲形象首次曝光

通過官方爆料的這張海報,咱們可能看出,正在本次聯動中,初音來日是以行傢至極熟諳的V4X的氣象入駐奧特奇斯大陸,線上預售即將開啟,騎士大人們不久後就可能正在逛戲與她正式相會啦。逛戲中,初音來日公主將會向來隨同大師戰役。具有虛擬歌手身份的初音改日,以通報愛的力氣為職責,期望可能取得人命魔方的祝願,將歌聲獻給奧特奇斯大陸的每個別。

《皇傢騎士:300自走棋》初音未來公主情報公開:遊戲形象首次曝光

而跟著初音來日公主大人的到來,當然逛戲中足夠眾樣的聯動行為也即將上線,為大師帶來豐盛的嘉獎,幫力騎士們與公主大人樹立羈絆。列位騎士大人通過落成官方創立的各式義務磨練,得到豐厚的道具表彰,不光能夠疾速晉升自身的氣力,同時也能夠添加公主大人的默契值。

初音將來初度惠臨奧特奇斯大陸,你允許繼續保衛這位善良的公主大人,並助幫她得到性命魔方的祝願嗎?

来源:雷火电竞网
时事新闻
热点关注
星光大道 尖沙咀 南丫岛 维多利亚港 太平山顶 香港沙田马场 香港荔枝角公园