《大王不快活》1月9日首席体验官尹正陪你启航
《大王不快活》1月9日首席体验官尹正陪你启航
雷火电竞网    更新时间:2020-01-06     【字体:

說出來你們能夠不信…邦民人氣男星尹正聯袂《大王不樂意》,化身逛戲首席體驗官,正式空降逛戲!而且另有特造灌音以及專屬福利等你來領取,連忙來《大王不樂意》清楚一下吧!

《大王不高興》1月9日首席體驗官尹正陪你啟程

此番聯袂,尹正不光為逛戲主角之一的途西法拍攝瞭專屬定妝照,更為途西法時裝【開頑笑紳士】錄造瞭定造的腳色語音,為玩傢與粉絲經心企圖瞭一頓來自純粹英音的聽覺盛宴!小夥伴們可萬萬別錯過瞭哦~

《大王不高興》1月9日首席體驗官尹正陪你啟程

【道西法時裝·開玩笑紳士】領取辦法

領取前提:2020年1月9日開服後-2020年2月9日23:59創設腳色的玩傢

領取式樣:郵件領取

領取時代:收到賞賜郵件的7天內,請實時領取避免郵件逾期

運用方法:通過故事形式第四幕後,解鎖主角【道西法】,正在主角界面拔取道西法對應的時裝即可

最終,2020年1月9日逛戲全平臺公測當天,尹正還將作客直播間,與小夥伴們一同互動分享,慶賀逛戲上線,小夥伴們可萬萬不要錯過咯。

来源:雷火电竞网
时事新闻
热点关注
星光大道 尖沙咀 南丫岛 维多利亚港 太平山顶 香港沙田马场 香港荔枝角公园