萨尔瓦多近海发生6.1级地震 未造成破坏和伤亡
萨尔瓦多近海发生6.1级地震 未造成破坏和伤亡
雷火电竞网    更新时间:2018-10-29     【字体:

香港新闻网10月29日电 据中新网援引外媒报道,当地时间28日晚间,萨尔瓦多沿岸近海发生里氏6.1级地震,该国西部地区震感强烈。此次地震未造成破坏和人员伤亡。

根据美国地质勘探局网站消息,此次地震发生在北京时间29日上午6时23分,震源深度24.7公里,地震震中位於萨尔瓦多沿海城市阿卡胡特拉(Acajutla)西南93.4公里处。

萨尔瓦多红十字会的卡洛斯•门多萨称,当局已经检查了受地震影响的全部区域,未发现问题。他还称,未收到地震造成破坏和人员伤亡的消息。

住在萨尔瓦多首都圣萨尔瓦多附近居民称,地震发生时,感觉到了长时间的摇晃,不过此次地震相对温和。

来源:雷火电竞网
星光大道 尖沙咀 南丫岛 维多利亚港 太平山顶 香港沙田马场 香港荔枝角公园