重庆公交客车撞轿车坠长江捞出两尸
重庆公交客车撞轿车坠长江捞出两尸
雷火电竞网    更新时间:2018-10-29     【字体:

香港新闻网10月29日电 据香港《大公报》报道,28日10时08分,重庆万州一辆公交客车与一小轿车在重庆万州区长江二桥相撞后,公交客车坠入江中,现初步確认公交客车上有驾乘人员逾10人。截至当日14时许,事故公交位置已確定为深度65米,且现场已打捞出两具遇难人员遗体,正在进行身份信息核实。  

经初步事故现场调查,係公交客车在行驶中突然越过中心实线,撞击对向正常行驶的小轿车后衝上路沿,撞断护栏,坠入江中。根据调查访问、调取公交客车沿线监控视频,初步確认当时公交客车上有驾乘人员逾10人。

事发大桥已被封锁,大桥下方江面上有打捞船及衝锋舟等多艘船只正在积极搜救。小型轿车驾驶人软组织损伤,正在医院接受治疗。

来源:雷火电竞网
星光大道 尖沙咀 南丫岛 维多利亚港 太平山顶 香港沙田马场 香港荔枝角公园