香港最小房屋啥情况?开发商告诉你:皇帝也只睡一张床
香港最小房屋啥情况?开发商告诉你:皇帝也只睡一张床
雷火电竞网    更新时间:2019-04-07     【字体:

 在香港这个寸土寸金的地方想要拥有一套自己的房子太难了,包括之前刚传出有人为了能在香港买房每天只花50块钱,为了省钱,洗澡都不在家中。


不过近日,在香港堪称最小房屋开卖,该盘房屋最小面积只有14平米,而香港车位标准是15平米,还没有一个车位大的房子怎么住人呢。
QQ截图20190407112822.jpg
整个房间最多五步就可以走完,厕所占了四块砖的面积,不计厕所的话,房屋面积只有10平方米。房屋设计参考了学生宿舍,虽然面积小,但是屋内配有单边窗、厨房、厕所还有储物柜、冰箱和餐桌等等家具一应俱全。即便这样的房子售价也高达500万港币。

相信很多人买房如果有足够的钱,都不会选择买小房屋,毕竟小房屋比较窄,这次香港最小房屋,开发商说:“皇帝也只睡一张床。”所以该盘也被称为菁隽“龙床盘”。

对于这样户型的房子,网友们意见不一,有的人认为还是房价太贵,谁不想要住大房子呢,但是也有人认为如今人人都追求自我,需要自我空间的时代,这样小巧的独立空间其实挺好的。

问题来了,这样的房子你喜欢吗?
来源:雷火电竞网
星光大道 尖沙咀 南丫岛 维多利亚港 太平山顶 香港沙田马场 香港荔枝角公园